EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Рита Дакота о вопросах дочери Мии о Владе Соколовском: "Ребёнку всегда нужно говорить правду"

Рита Дакота высказалась о вопросах дочери Мии об отце Владе Соколовском. В своем Instagram-аккаунте исполнительница рассказала, что ребёнку всегда нужно говорить правду.
Рита Дакота о вопросах дочери Мии о Владе Соколовском: "Ребёнку всегда нужно говорить правду"

Изображение взято с: Instagram @ritadakota

Рита Дакота показала несколько фотографий, сделанных в рамках недавней фотосессии. На кадрах запечатлены она, маленькая Мия и Фёдор Белогай. В комментарии певица рассказала, что дочь начала задавать такие вопросы: "А почему папа не живёт с нами в одном доме?" или "А он когда-нибудь будет со мной жить?". Это вызывает у Риты Дакоты разные чувства, от невыносимой горечи, что ее ребёнок, заслуживающий всего самого лучшего, никогда не узнаёт радости полной семьи, до невероятного счастья, что у нее вообще есть отец, живой и невредимый, и что она так сильно любит его, а это очень важно для девочки. При этом исполнительница пришла к выводу, что ребенок должен знать правду, "смягченную до ее уровня крепости ментального здоровья".

Певица решила, что следующий раз скажет дочери, что у ее отца Влада Соколовского есть свой собственный дом, но он сможет забирать ее ночевать к себе в любой день, когда она захочет. Рита Дакота считает, что в любой ситуации нужно искать положительные стороны. Она написала, что теперь у Мии есть больше людей, которые её очень любят.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости