EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Подписчики нашли изъян на ногах Светланы Лободы

Светлану Лободу неоднократно хвалили фанаты за стройную фигуру и длинные ноги, но именно в этой части тела певицы подписчики Instagram нашли изъян. Поводом к критике послужила фотография, сделанная в день рождения исполнительницы.
Подписчики нашли изъян на ногах Светланы Лободы

Изображение взято с: instagram @lobodaofficial

Светлана Лобода отпраздновала 38-летие 16 октября. В социальной сети артистка опубликовала снимки с торжества. На фото певица стоит в длинном розовом платье в зале, наполненном жёлтым светом. Верхняя часть наряда сделана из тёмной яркой ткани, напоминающей бюстгальтер, надетый поверх костюма. При этом Лобода обута в босоножки на высоком каблуке и держит клатч. На полу лежат блёстки, а за спиной именинницы – надувные шары бежевых и золотистых оттенков. Поклонники назвали вокалистку красавицей, сексуальной и привлекательной женщиной. Журналистка Тина Канделаки написала, что Лобода выглядит шикарно. Точку зрения телеведущей разделяет и Яна Рудковская. В комментарии к фото именинницы музыкальный продюсер написала: «Нереально».

Однако некоторые подписчики нашли изъян в конечности Светланы Лободы. Фолловеры отметили, что большой палец правой ноги выглядит неестественно крупным. Поэтому фанаты начали интересоваться о причине странного вида этой части тела. Один из комментаторов отметил, что на большой палец правой ноги Светланы Лободы попала блёстка, поэтому возникло иллюзорное восприятие фото, сообщает «ПолитЭксперт».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости