EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

В России появится новый пикап Changan Hunter

В России в ближайшее время может появиться новый пикап Changan Hunter, относящийся к среднему ценовому сегменту. Соответствующее транспортное средство ранее зарегистрировала компании Changan Automobile.
В России появится новый пикап Changan Hunter

Информация о транспортном средстве появилась на официальном сайте Роспатента. В материалах говорится, что автомобиль будет разработан на основе платформы, используемой в Kaicene F70, который вышел на рынке Китая в минувшем году. Пикап будет иметь средний размер и относительно большой клиренс для повышенной проходимости.

Kaicene F70 в свое время был разработан концерном PSA Peugeot-Citroen. Его аналог присутствует и на рынке США под названием Peugeot Landtrek. Модель работает на основе силового агрегата на 1,8 литра при мощности в 158 лошадиных сил. Вместе с ним устанавливают МКПП на 6 ступеней. В Китае также доступна вариация пикапа с автоматической трансмиссией. Есть версия и с турбированным мотором Mitsubishi 4K22D4T на 168 лошадиных сил.

В России компания Changan специально для пикапа зарегистрировала имя Hunter. Из-за этого на рынке может произойти конфликт с УАЗом, который ранее выбрал аналогичное название для внедорожника УАЗ-469/3151.

Технологии
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-10-2020, 11:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости