EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Дмитрий Дмитренко устал от претензий и недовольства Ольги Рапунцель

В последнее время в семье Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель происходят ссоры. Молодой человек устал от претензий и недовольства своей жены.
Дмитрий Дмитренко устал от претензий и недовольства Ольги Рапунцель

Изображение взято с: Instagram @dom2_tnt

Дмитрий Дмитренко больше не может выносить разборок с Ильей Яббаровым. Он считает, что участник «Дом-2» и Алена Савкина должны сами разбираться в сложившейся ситуации и не впутывать в нее своих родственников. В связи с этим в семье Ольги Рапунцель сложилась весьма нервная обстановка. Недавно в интернете появился фрагмент ночного эфира. На кадрах участница «Дом-2» возмущена поведением супруга и говорит о том, что он перестал ей делать комплименты. Дмитрий Дмитренко не может понять, что делает не так и чего не хватает его возлюбленной. Молодой человек считает, что достаточно уделает времени жене и детям.

Дмитрий Дмитренко отметил, что даже влез в семейные разборки Алены Савкиной по просьбе Ольги Рапунцель. При этом девушка сообщила, что всего лишь хочет, чтобы муж делал ей больше комплиментов и хвалил ее. Ведь она делает это постоянно по отношению к нему. Сам молодой человек громко заявил, что уже устал от капризов возлюбленной. Он не стал слушать больше ее претензии, а просто вышел из комнаты.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 21-10-2020, 12:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости