EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Эксперты назвали опции для LADA Vesta и XRay, о которых умалчивает АвтоВАЗ

В последние годы у LADA Vesta и XRay появились опции, как у дорогостоящих машин, сделанных зарубежными производителями. Эксперты назвали возможности моделей, о которых умалчивает АвтоВАЗ.

Изображение взято с: wikimedia.org

Новые версии LADA Vesta и XRay получили селектор выбора режимов перемещения, обогрева рулевого колеса и развлекательную систему с «Яндекс.Авто». Вместе с тем отечественные машины являются обладателями трёх опций, о которых знает не каждый водитель. Например, транспорт имеет подсветку поворотов, реализованную через ПТФ. Определённая противотуманная фара применяется в конкретный момент в зависимости от направления перемещения. Зарубежные компании уже отказываются от данной опции, так как создаются более «продвинутые» варианты. Активируется вариант режима работы авто без вмешательства человека.

У некоторых дилеров при приобретении названных моделей разрешается дополнительно заказать smart foot. Эта функция предполагает автоматическое открывание багажного отделения. Для осуществления подобных манипуляций необходимо задействовать не руку, а ногу. Желаемое действие происходит благодаря электрическому приводу. Закрывается багажник с помощью нажатия на кнопку, расположенную на двери отделения в кузове, предназначенного для перевозки багажа.

LADA Vesta и XRay выпускаются функцией контроля давления в шинах. АвтоВАЗ умалчивает о данной системе, но графические изображения токопроводящих соединений и прочих элементов транспорта включают в себя необходимую электронику. Владельцы машин самостоятельно приводят в действие данную опцию благодаря документам, показанным в Сети. В машинах иностранных компаний функция получила наименование «система косвенного определения давления в шинах» и реализуется через ABS, сообщает 32.Cars.Ru.

Авто / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 21-10-2020, 10:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости