EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Геймеры посетят Францию и Ирландию в дополнениях Assassin’s Creed Valhalla

Премьера Assassin’s Creed Valhalla состоится 10 ноября, но разработчики уже говорят о будущих DLC. В дополнениях "Гнев друидов" и "Осада Парижа" геймеры посетят Францию и Ирландию.
Геймеры посетят Францию и Ирландию в дополнениях Assassin’s Creed Valhalla

Изображение взято с: youtube.com

В студии Ubisoft заявили, что загружаемый контент для Assassin’s Creed Valhalla станет доступным не сразу после выхода игры. Весной 2021 года DLC Wrath of the Druids отправит протагониста в Ирландию, где он должен противостоять древнему культу друидов, пробираясь через "призрачные леса". А вот летом во время Siege of Paris главный герой столкнется с ключевыми историческими фигурами Франции, пока проникая в укрепленный Париж через Сену. Подписчики Season Pass также получат в ноябре бесплатную миссию "Легенда о Беовульфе".

Что касается "бесконфликтного" тура Discovery Tour, то он предназначен для покупателей коллекционного издания. Он представляет собой внутриигровую экскурсию в том же стиле, что и Assassin’s Creed Origins. В каждом сезоне, как и прежде, будут появляться новые навыки, способности, оружие и снаряжение, а также косметические предметы для поселения и лошади. Assassin’s Creed Valhalla станет кроссплатформенным проектом, поддерживая ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 21-10-2020, 09:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости