EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

«Ушла в один день с мужем спустя 26 лет»: Рустам Солнцев почтил память матери Фёдора Бондарчука Ирины Скобцевой

Рустам Солнцев в своем Instagram-аккаунте почтил память матери Фёдора Бондарчука Ирины Скобцевой. Пользователи Сети отметили, что актриса ушла из жизни в один день с мужем Сергеем Бондарчуком спустя 26 лет.
«Ушла в один день с мужем спустя 26 лет»: Рустам Солнцев почтил память матери Фёдора Бондарчука Ирины Скобцевой

Изображение взято с: Instagram @rustamsolncev_

Накануне скончалась мать Фёдора Бондарчука Ирина Скобцева. Недавно Рустам Солнцев опубликовал черно-белую фотографию актрисы с букетом тюльпанов. В комментарии бывший участник «Дом-2» рассказал, что очень уважает Сергея Бондарчука, снявшего «Войну и мир», ленту, от которой «глаз не оторвать», и привёзший в закрытый от мира СССР за неё «Оскар». Также он написал: «Очень особенный человек он и женился на особенной женщине!». Говоря об Ирине Скобцевой, Рустам Солнцев отметил, что она сохраняла «кристальную ясность» ума в преклонные годы и сберегла в себе все признаки высокой актёрской школы и мастерства. В конце шоумен написал, что актриса была очень доброй и невероятно красивой женщиной.

Подписчики Рустама Солнцева полностью согласились с его словами. Они почтили память актрисы и высказали свои соболезнования Фёдору Бондарчуку. Многие написали, что лучшие актеры уходят, и неизвестно, кто сможет их заменить на телеэкранах.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости