EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

«Видимо, мне дали понять – мои дни сочтены»: Перед смертью дом Скобцевой обворовали неизвестные

Легендарная актриса Ирина Скобцева, мать известного кинодеятеля Фёдора Бондарчука, ушла из жизни накануне, 20 октября, на 94-м году жизни. На завтра запланированы её похороны. В окружении народной артистки РСФСР сегодня делятся воспоминаниями о ней. Стало известно, например, что перед смертью дом знаменитости обворовали, а злоумышленников так и не нашли.
«Видимо, мне дали понять – мои дни сочтены»: Перед смертью дом Скобцевой обворовали неизвестные

Изображение взято с: YouTube

Ирина Скобцева проживала в последние годы в шикарном частном доме, расположенном в элитном подмосковном посёлке. За несколько лет до смерти, как оказалось, актриса пережила сильнейшее потрясение и даже впала в депрессию, но почти никому не рассказывала о произошедшем. Дело в том, что дом артистки, пока она находилась по делам в столице, был обворован, причём злоумышленников не остановили даже многочисленные видеокамеры, которыми оснащено жилище звезды. В итоге мать Фёдора Бондарчука лишилась почти всех своих украшений, но больше всего её расстроил факт пропажи цепочки, ведь её она воспринимала как свой талисман. На ювелирное изделие, усыпанное бриллиантами, был нанесен образ Божьей Матери. Артистка носила его около полувека, часто не снимала даже и во время съёмок.

Ирина Скобцева была уверена, что цепочка обеспечивает ей защиту, является неким оберегом, а потому когда украшение пропало – очень удручилась и впала в депрессивное состояние, поскольку восприняла произошедшее как нехороший знак.

«Однажды она даже в сердцах сказала, будто ей, по всей видимости, «сверху» дали понять, что её дни на этой земле сочтены», – рассказала журналистам Собеседник.ру знакомая актрисы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 21-10-2020, 09:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости