EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Realme 7 Pro подешевел на 12 тысяч рублей для России

Смартфон Realme 7 Pro, презентация которого состоялась 20 октября, подешевел на 12 тысяч рублей для российского рынка. До Европы устройство должно добраться в течение нескольких дней.
Realme 7 Pro подешевел на 12 тысяч рублей для России

Изображение взято с: wikimedia.org

Первым магазином, в котором появился предварительный заказ на Realme 7 Pro, стал «Ситилинк». Стоимость смартфона в нем составила 25 тысяч рублей в версии со 128 гигабайтами ПЗУ. В Европе такое устройство обойдется примерно в 300 евро. В компании «Ситилинк» отметили, что стоимость смартфона будет варьироваться в зависимости от версии и региона, в котором оно продается.

В Европе и России Realme 7 Pro получил поддержку NFC. В Индии такие же приборы продаются без соответствующего чипа. Во всех вариациях смартфон получил экран стандарта Super AMOLED на 6,4 дюйма. На передней панели разместился только небольшой вырез в верхней части для камеры и переговорного динамика. Дактилоскопический сканер в смартфоне находится непосредственно под дисплеем.

Основой для прибора служит процессор Snapdragon 720G, устанавливаемый вместе с 8 гигабайтами ОЗУ. За автономность смартфона отвечает аккумулятор на 4,5 тысячи миллиампер часов. По умолчанию в приборе будет установлена операционная система Android 10, но уже в ноябре она обновится до Android 11 и Realme UI 2.0.

Технологии
Добавил: Дузенко Дмитрий 21-10-2020, 09:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости