EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Юлия Высоцкая о своей жизни: «Не знаю, что такое быть счастливой женщиной»

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский состоят в законном браке и считаются примером для подражания для супругов. Жена режиссёра рассказала о периодах в своей жизни, когда испытывает чувство растерянности.
Юлия Высоцкая о своей жизни: «Не знаю, что такое быть счастливой женщиной»

Изображение взято с: instagram @juliavysotskayaofficial

Юлия Высоцкая сказала: «Я не знаю, что такое быть счастливой женщиной». У актрисы меняются настроения и чувства. Иногда жене Кончаловского не хочется иметь дело с этим миром. В другие моменты у актрисы возникает желание обнять близких, друзей и произнести приятные слова в адрес знакомых. По мнению Высоцкой, это нормально, когда у человека меняется настроение, поскольку жизнь не является идеальной пьесой с положительным концом. Супруга сценариста старается получать положительные эмоции из-за личных побед и не обращать внимания на поражения. Высоцкая любит готовить, совершать поездки в разные страны и выполнять физические упражнения.

Свободное время актриса посвящает общению с мужем. Высоцкая готова по требованию Кончаловского раздеться перед видеокамерой, состричь волосы, надеть откровенную одежду. Актриса сказала, что её муж обладает уникальным талантом и создаёт образы. Кончаловский никогда не потребует от подопечных оголяться без острой необходимости. Высоцкая заявила, что некоторые режиссёры могут включить в фильм откровенную сцену с единственной целью – взглянуть на обнажённую исполнительницу роли. Актриса назвала мужа строгим, но справедливым человеком.

Жена Кончаловского снялась в кинокартине «Дорогие товарищи», которую высоко оценили в Европе. В фильме Высоцкая сыграла Людмилу – работницу городского комитета КПСС. Увидевшие киноленту эксперты и зрители отметили профессионализм супруги режиссёра.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 21-10-2020, 09:16




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости