EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Стоянов о замене Ефремова в сериале «Вампиры средней полосы»: «Скоро начнут пережевывать»

Юрий Стоянов высказался о замене осужденного на 8 лет Михаила Ефремова в сериале «Вампиры средней полосы». Критики не очень лестно отзываются о происходящих перестановках.
Стоянов о замене Ефремова в сериале «Вампиры средней полосы»: «Скоро начнут пережевывать»

Изображение взято с: Instagram@stoyanovshow

Александр Устюгов вместо Ефремова будет играть в спектакле «Чапаев и Пустота». Роль знаменитости в сериале после скандала со смертельным ДТП отдана его близкому другу Стоянову. Их прекрасные отношения обеспечили актерскому тандему зрительскую любовь и известность.
«Много плохого пишут в Сети. Когда начнутся съемки, люди начнут снова пережевывать эту тему. Говорят, что меня якобы сначала сняли с роли, а теперь вернули в сериал, чтобы заменить Михаила Олеговича. Правда в том, что мы готовим классную историю про приключения пришельцев в РФ. Пилотная версия с моим участием завоевала призы на фестивале «Пилот», но ребята пропали на полтора года, поэтому я заключил другой контракт. Я рекомендовал задействовать Ефремова, с которым отснято 40% материала», - рассказал Стоянов.

Юрий Николаевич возмущен судебным процессом над его другом. Во время разбирательства всех актеров выставили пьющими людьми. Ефремов действительно употреблял спиртное, но не был патологическим алкоголиком.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 21-10-2020, 09:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости