EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Тарзана и Наташу Королеву уличили в обмане ради дешевого пиара

Измену Тарзана своей возлюбленной считают выдумкой в среде российского шоу-бизнеса. Сергея Глушко и Наташу Королеву уличили в обмане ради дешевого пиара.
Тарзана и Наташу Королеву уличили в обмане ради дешевого пиара

Изображение взято с: instagram.com @koroleva__star

Сотрудница ТК World Fashion Channel Анастасия Барашкова заявила, что Тарзан на самом деле не изменял Наташе Королевой, а спектакль с Анастасией Шульженко был рассчитан на ток-шоу. По словам телезвезды, на фоне пандемии COVID-19 финансовое состояние пары ухудшилось, как и их востребованность. Поэтому артисты решили напомнить о себе публике «тяжёлой артиллерией». Тем более, главной темой обсуждения стал не сам загул стриптизера, а реакция на него певицы.

«Если бы Королева и дальше сотрудничала с Игорем Николаевым, у неё были и популярность, и концерты для большой аудиторий», - отметила Барашкова. Все же, если Тарзан действительно изменил, то поп-исполнительница поступила правильно, простив его. Шоувумен считает, поскольку они прожили вместе 20 лет - даже такой поступок не разрушит их брак. Королева посвятила молодость танцору, а потому у неё вряд ли получится найти такого же мужа и жить с ним счастливо.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 21-10-2020, 08:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости