EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

«Не смогла отказать»: Дочь Брюса Уиллиса Румер лишилась девственности с «пожилым» мужчиной

Дочь Брюса Уиллиса 32-летняя Румер рассказала о личной жизни на съёмках шоу Red Table с Джадой Пинкетт-Смит. Наследница звезды серии боевиков «Крепкий орешек» заявила, что лишилась девственности с «пожилым» мужчиной.
«Не смогла отказать»: Дочь Брюса Уиллиса Румер лишилась девственности с «пожилым» мужчиной

Изображение взято с: instagram @rumerwillis

Румер Уиллис приняла участие в передаче, в которой обсуждаются острые темы. Она призналась, что лишилась девственности в возрасте 18 лет. Из-за желания поскорее стать взрослой девушка согласилась на половую связь с человеком, который годился ей не только в отцы, но и в деды. Точный возраст и имя своего первого мужчины Румер Уиллис называть отказалась. Дочь звезды Голливуда позже пожалела о случившемся. Румер Уиллис сказала: «Я не смогла отказать мужчине, но и не была в восторге от происходящего». «Пожилой» человек проявлял настойчивость, поэтому дочь Брюса Уиллиса вступила с ним в интимную связь. При этом дочь знаменитости не давала согласия на секс, но и не говорила «нет».

Румер Уиллис пошла по стопам отца и тоже снимается в фильмах. В 2008 году актрису признали Мисс Золотой Глобус. Дочь звезды боевиков «Крепкий орешек» снималась в кинокартинах «Стриптиз», «Мальчикам это нравится», «Однажды в … Голливуде» и прочих.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 21-10-2020, 08:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости