EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Компания Samsung «забыла» о процессоре Exynos 990 во время рекламы Galaxy S20 FE

Компания Samsung «забыла» рассказать в рекламном видео для смартфона Galaxy S20 FE об использовании процессора Exynos 990. Так же осталось за кадром сообщение об отсутствии поддержки 5G.
Компания Samsung «забыла» о процессоре Exynos 990 во время рекламы Galaxy S20 FE

Изображение взято с: wikimedia.org

В материале о проведенной распаковке Galaxy S20FE, который представлен на веб-сайте южнокорейского бренда, указывается исключительно Snapdragon 865. Существование иной модификации не указывается. При этом вопрос затрагивает не только различные используемые платформы, но также модуль современного стандарта связи 5G.

Смартфон Galaxy S20FE в статьях большого количества тематических порталов и в обзорах блогеров называется очень оптимизированным с точки зрения соотношения цены и качества среди продуктов компании в текущем году. Устройство получило впечатляющий набор характеристик по сниженной в сравнении с флагманскими продуктами стоимости. При этом Samsung по некой причине не говорит о собственном чипе Exynos 990.

По данным интернет-источников, Galaxy S20FE использует различные процессоры в зависимости от сборки. При этом в отличие от прочих флагманских продуктов от Samsung, разделение установлено не для разных стран, а по использованию модуля 5G. Версия с чипом Snapdragon 865 получила поддержку соответствующего формата, а для комплектации с Exynos 990 – нет.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 20-10-2020, 20:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости