EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

«Ни одного современного секс-символа в кино»: Водонаева заявила, что в России нет красивых актеров

Ведущая Алена Водонаева в социальной сети Instagram заявила, что в кинематографе России нет привлекательных мужчин и мало симпатичных актрис. По мнению блогера, артисток, которые соответствуют общепринятым стандартам красоты, можно посчитать по пальцам одной руки.
«Ни одного современного секс-символа в кино»: Водонаева заявила, что в России нет красивых актеров

Изображение взято с: instagram @alenavodonaeva

Водонаева подчеркнула, что есть много интересных, необычных и модных лиц, способных привлечь внимание зрителей. Также она заметила, что есть множество одаренных исполнительниц, которые могут хорошо вжиться в роль. Говоря о мужчинах, звезда была критична. «Про мужчин вообще молчу. Ни одного современного секс-символа в кино. Либо облезлые, либо с лишим весом. Ноль», - резюмировала звезда.

Ведущая предложила подписчикам обсудить эту тему. В ходе дискуссии выяснилось, что действительно привлекательными она находит Лайму Вайкуле, Анну Чиповскую, Равшану Куркову и некоторых других актрис. Некоторые фолловеры приводили в пример российского шоумена Дмитрия Нагиева. Водонаева признала- он красив, но уточнила, что речь шла об актерах возрастом до 30 лет.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости