EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

«Кого танцуют, того и снимают»: Садальский прокомментировал слова Асмус о низкой зарплате

Станислав Садальский прокомментировал слова Кристины Асмус о низкой заработной плате в театре. Актер развеял миф о высоких доходах актеров.
«Кого танцуют, того и снимают»: Садальский прокомментировал слова Асмус о низкой зарплате

Изображение взято с: instagram @stassadal

Садальский сказал, что сам работает в театральной антрепризе и его доход пропорционален количеству зрителей. По словам актера, чем больше популярность у исполнителя роли, тем выше его заработная плата. Не многие в театре зарабатывают большие деньги, так как зрители предпочитают ходить на постановки с известными исполнителями.

«Сейчас в постановке должно быть минимум две обезьяны, на которых смотрят», - сказал Садальский. Он также акцентировал внимание на том, что в театре есть много талантливых исполнителей сценических образов, но они малоизвестны. «Кого танцуют, того и снимают», - резюмировал заслуженный артист Российской Федерации.

Недавно актриса Кристина Асмус, отвечая на интересующие подписчиков вопросы в Stories социальной сети Instagram, сообщила, что ее доход в театре составляет 22 тысячи рублей в месяц. При этом звезда телесериала «Интерны» всегда предпочитает вместо спектаклей принимать участие в съемкам фильма.

ШоуБиз
Добавил: Горбунова Мария 20-10-2020, 19:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости