EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Раскрыты новые подробности в деле об исчезнувшем наследстве Алексея Баталова

В деле о мошенничестве с наследством Алексея Баталова исчезло важное доказательство, а именно нотариальная книга. Во время заключения сделки о пожизненной ренте супруга актера не присутствовала, что подтвердил нотариус.
Раскрыты новые подробности в деле об исчезнувшем наследстве Алексея Баталова

Изображение взято с: YouTube

Адвокат Татьяна Кириенко отметила, что вдова Баталова имеет при себе только паспорт, а все остальные многочисленные документы и семейные архивы попали в руки Цивина и Дрожжиной во время ремонта. Супруги не скрывают, что заполучили ценные бумаги, но отказываются их возвращать под предлогом того, что в отношении личности Марии Баталовой, которая имеет ДЦП, могут предприниматься “противоправные действия”.

Оформлением документов занимался нотариус Дмитрий Бублий, который признался во время личной встречи, что видит жену Баталова впервые. Он отметил, что составлял доверенность на дому, но Мария Баталова не присутствовала во время заключения сделки, а он не приезжал в гости к ним. Более того, неизвестно где находится оригинал документов, поскольку записи, сделанные в нотариальной книге, Бублий показывать отказывается.

Михаил Цивин и Наталья Дрожжина распоряжаются четырехкомнатной квартирой актера, его мастерской, двумя жилищами, а также крупной суммой денег.

Культура
Добавил: Паскаль Анна 20-10-2020, 17:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости