EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Адвокаты принесли миллионы рублей для выплат потерпевшим по делу о ДТП с Ефремовым

В то время, как Михаил Ефремов отбывает срок в столичном СИЗО, его апелляционные жалобы продвигаются адвокатами. Недавно правозащитники принесли миллионы рублей для выплат потерпевшим по делу о ДТП.
Адвокаты принесли миллионы рублей для выплат потерпевшим по делу о ДТП с Ефремовым

Изображение взято с: youtube.com

Адвокат Михаила Ефремов Петр Хархорин заявил, что его коллеги принесли 2,4 млн рублей в Мосгорсуд, где рассматривается жалоба на приговор актеру. Эти деньги предоставят истцам по делу о ДТП в качестве компенсации ущерба - по 800 тысяч рублей каждому. Ранее каждый из родственников погибшего водителя получил по 200 тысяч рублей. По словам юриста, выплаты станут «единственным смягчающим обстоятельством» для его клиента.

Известно, что защита народного артиста просит смены приговора на условный срок. Прокуратура Москвы, в свою очередь, выступила против удовлетворения апелляции. Известно, что Ефремова не только приговорили к восьми годам лишения свободы, но и лишили водительских прав на три года. Обе стороны были готовы обсуждать возможность снижения наказания, но супруга кинозвезды София отказалась вести переговоры с потерпевшими.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 20-10-2020, 16:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости