EUR 91.20 USD 76.20
Курс валют на 01.12.2020

Создатель Valve Гейб Ньюэлл рассказал о будущем франшизы Half-Life

Создатель Valve Гейб Ньюэлл поделился с поклонниками франшизы Half-Life планами о будущем игровой серии. Мероприятие The Game Awards в обсуждениях распространилось не полностью, но автор блога Valve NewsNetwork получил право раскрыть часть данных для собственной аудитории.
Создатель Valve Гейб Ньюэлл рассказал о будущем франшизы Half-Life

Изображение взято с: wikimedia.org

Глава Valve сообщил, что Half-Life 3 на самом деле была в процессе. При этом она несколько раз проходила через перезагрузку. Студия была недовольна, что выходила «неинтересная игра». Именно это стало основной причиной, по которой компания в настоящее время стремится поделиться своими ближайшими проектами только перед непосредственным релизом.

«Очевидно, мы трудимся над множеством различных проектов, однако регулярно возникает одна и та же сложность: когда мы сообщаем о любой из подготовленных игр чрезмерно рано и плавно добавляем в неё крупные корректировки, это сильно злит аудиторию. Значительно больше, чем непрерывное молчание», - рассказал Ньюэлл.


По его словам, компания Valve не намерена выпускать что-то из желания просто заполнить пустоту. При этом для Half-Life ближайшее будущее выглядит достаточно светлым, поскольку команда проекта весьма мотивирована своим желанием подготовить инновационную версию Half-Life. В настоящее время существует помеха в виде глобальной пандемии. В соответствии с оценками руководителя Valve, общая продуктивность команды во время труда на удаленном формате снизилась приблизительно на 50%-75%. По этой причине Ньюэлл всерьёз задумался о возможность временно отправить сотрудников на территорию Новой Зеландии.

Сам глава пребывает в этой стране с первых дней пандемии и уже оформил местное гражданство. В настоящее время он занимается благотворительностью. Специалист выразил благодарность населению за оказанный тёплый приём. В скором времени руководитель Valve желает провести встречу с вице-главой Новой Зеландии для разговора о возможности открыть в стране офис студии-разработчика.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 20-10-2020, 15:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости