EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Игорь Сюч - Тункинский национальный парк будет в тренде

Национальный парк «Тункинский» в республике Бурятия летом 2020 г. прошел в финальный этап Всероссийского конкурса, направленного на развитие экологического туризма. Это дало толчок для дальнейшего продвижения национального парка к обновлению организации. А 16 октября 2020 года, по результатам заседания, Конкурсная комиссия признала проект "Тункинская долина" победителем.

Но чтобы добиться максимальной эффективности в создании нового, современного образа природного парка необходимы более масштабные преобразования. В этом «Тункинскому» помогает признанный эксперт-консультант и футуролог Игорь Сюч.
Игорь Сюч - Тункинский национальный парк будет в тренде

В нацпарке специально инициировали должность советника, который будет отвечать за прогнозирование, развитие и внедрение инновационных подходов и технологий. Такая практика уникальна для России, поэтому в Тунке фактически проходит эксперимент. Алдар Доржиев, директор национального парка "Тункинский", не сомневается, что новый подход будет эффективным и принесет долгожданные улучшения. Эффективность методик эксперта уже очевидна.

Игорь Сюч уже не первый раз сталкивается со сложными проектами, поскольку регулярно консультирует коммерческие предприятия, бюджетные учреждения. В его трудовой практике было немало неоднозначных инновационных программ и проектов, где, разработанные при его участии стратегии, обеспечили стремительное развитие компании или организации.

Перед официальным вступлением в должность бизнес-эксперт уже определил основной курс развития Тункинского национального парка. С его слов становится понятно, что пришло время по-новому взглянуть на «жемчужину» Бурятии, познакомиться с местными жителями и их бытом.

Аналитик считает, что у Бурятии есть все шансы выйти из затяжной «депрессии» и стать площадкой для инновационных экспериментов и реализации позитивных программ. Если экспериментальные решения будут успешными, их можно распространить и на другие природные объекты страны.

Общество
Добавил: Роман 20-10-2020, 14:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости