EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

"Ревела два часа": Марина Африкантова с Романом Капаклы попали в ДТП

Марина Африкантова с супругом Романом Капаклы попала в серьезное ДТП. Звезда “Дома-2” поделилась кадрами с места инцидента в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @marina_afrika

Подробности произошедшего Марина Африкантова раскрыла в Stories, отметив, что ДТП спровоцировало у нее сильную истерику. Инцидент имел место около 01:30, когда звезда “Дома-2” вместе с мужем направлялась из Санкт-Петербурга в Москву. Автомобиль развернуло на мокром асфальте, из-за чего он несколько раз ударился об обочину, в связи с чем сработали все подушки безопасности.

Африкантова призналась, что в этот момент было очень страшно и она не забудет его никогда. После того, как машина остановилась, участнице казалось, что она взорвется, но этого не произошло. Супруги не получили повреждений, но жена Романа Капаклы “ревела два часа” после пережитого. Пара дожидалась эвакуатор около 3,5 часов, а потом поврежденный автомобиль был отправлен на стоянку в Красногорск.
"Ревела два часа": Марина Африкантова с Романом Капаклы попали в ДТП

Изображение взято с: Instagram @marina_afrika

Марина Африкантова похвалила службу безопасности за правильную организацию эвакуации. В частности, недалеко от места аварии закрыли путь, чтобы никто не врезался в авто. Артистка обратила внимание, что на этой трассе водители развивают огромную скорость.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 20-10-2020, 13:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости