EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Политолог Евгений Сатановский: "России нужно разорвать отношения с ЕС"

Ужесточение экономических санкций со стороны ЕС должно иметь последствия, заявил политолог Евгений Сатановский. Поэтому России нужно разорвать дипломатические отношения с Западом.
Политолог Евгений Сатановский: "России нужно разорвать отношения с ЕС"

Изображение взято с: instagram.com @evgeniisatanovskii

Как и многие политические обозреватели, Евгений Сатановский считает главной проблемой РФ не ошибки правительства, а "происки" со стороны ЕС и США. Кремль уже задается вопросом о том, что еще россияне могут сделать, чтобы их начали правильно воспринимать на Западе. По мнению политолога, такой диалог не нужен: европейские и американские лидеры хотят лишь ослабить конкурентов, репетируя ядерную войну на границах чужой страны.

Такой же позиции придерживается глава МИД Сергей Лавров, который назвал вполне возможным разрыв отношений с Европейским Союзом. Несмотря на доводы оппозиционеров, российское правительство до сих пор уверено в собственной непогрешимости. Более того, напряженную обстановку в Беларуси, Киргизии, Азербайджане и Армении часто связывают с иностранным вмешательством, а не желанием народа высказать протест коррумпированной власти.

Политика / Главные новости
Добавил: Ткачук Степан 20-10-2020, 12:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости