EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Народная артистка РСФСР Ирина Скобцева скончалась в возрасте 93 лет

В пресс-службе компании Art Pictures сообщают, что советская кинозвезда Ирина Скобцева скончалась в Москве. На момент смерти народной артистке РСФСР было 93 года.
Народная артистка РСФСР Ирина Скобцева скончалась в возрасте 93 лет

Изображение взято с: youtube.com

Представители киностудии Федора Бондарчука не уточнили, что именно стало причиной смерти Ирины Скобцевой. Аналогичным образом ситуация обстоит с датой и местом похорон. Некоторые пользователи Сети утверждали, что её семья имеет долгую историю борьбы с онкологическими и сердечными заболеваниями. Так, знаменитый кинорежиссер Сергей Бондарчук скончался в 1997 году от инфаркта миокарда, а его дочь Елена умерла в 2009 году от рака.

Ирина Скобцева запомнилась советскому зрителю благодаря фильмам "Отелло", "Я шагаю по Москве", "Они сражались за Родину", "Мэри Поппинс, до свидания" и "Зигзаг удачи". Все же, настоящая слава пришла к актрисе после экранизации "Войны и мира". За роль Элен Безуховой её наградили званием народной артистки СССР, а в последующих годах - орденами Дружбы и Почета. Федор Бондарчук пока не прокомментировал смерть знаменитой матери.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости