EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Людмила Поргина назвала “гадостью и подлостью” слухи о нахождении дочери Захарова в наркологической клинике

Людмила Поргина связалась с дочерью Марка Захарова после слухов о наркологической клинике. Актриса подробно рассказала, что сейчас происходит в “Ленкоме”, где она служит с 1973 года.

Изображение взято с: wikipedia.org

Единственная дочь Марка Захарова терпит “ополчение желтой прессы”. Людмила Поргина считает, что слухи о лечении 58-летней Александры Захаровой спровоцированы “заказными” статьями. Вдова Караченцова назвала происходящее “гадостью” и “подлостью”. Актриса решила утешить коллегу по телефону, сказав ей, что поклонники не верят подобному. Она сочувствует участи Захаровой, которая осталась дома с тремя собаками, не имея больше никого, кто мог бы поддержать в сложной ситуации.

По ее словам, в “Ленкоме” к дочери покойного худрука относятся с уважением. Однако звезда возмущена решением Марка Варшавера снять с показа спектакль “Попрыгунья”, где играла Захарова, а также заменить ее дублершей еще в трех спектаклях. Его главным “оправданием”, по мнению Поргиной, стало желание дать работу молодым артистам.
Людмила Поргина назвала “гадостью и подлостью” слухи о нахождении дочери Захарова в наркологической клинике

Изображение взято с: YouTube

Людмила Поргина подтвердила, что Марк Захаров всегда поддерживал дочь, но в то же время она видела, что Александра Захарова работает профессионально.

Культура
Добавил: Паскаль Анна 20-10-2020, 11:39




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости