EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Подруга покойной жены Конкина Игошина рассказала о брошенном больном сыне Елены Переслени

Елена Игошина, состоявшая в дружеских отношениях с уже покойной женой Владимира Конкина, поделилась подробностями того, как его концертный директор Елена Переслени оставила новорожденного ребенка. При этом коллега артиста утверждает, что у нее не было детей.

Изображение взято с: YouTube

В очередном выпуске шоу "Прямой эфир" Игошина заявила, что Переслени родила ребенка в браке с итальянцем. Якобы мальчик оказался слепым, на фоне чего та сразу отказалась от наследника, решив бросить его на попечение отца. Знакомая покойной супруги Владимира Конкина высказалась о цинизме его коллеги, утверждающей, что у нее нет детей. Якобы Переслени решила общаться с сыном только после того, как он добился славы, став музыкантом. Концертного директора звезды также обвинили, что она "влезла" в семью и довела жену до депрессии, поскольку она не смогла терпеть соперницу в доме.
Подруга покойной жены Конкина Игошина рассказала о брошенном больном сыне Елены Переслени

Изображение взято с: YouTube

Внуки Конкина не отрицают, что после начала его сотрудничества с Переслени отношения знаменитости с супругой стали натянутыми. В студии шоу прозвучало предположение, что концертный директор запрещала звезде общаться с родственниками. Сам Конкин отрицает интимную связь с коллегой.

Культура
Добавил: Паскаль Анна 20-10-2020, 11:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости