EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

«Что хотела, то и получила»: Ксения Задойнова поддержала мужа в конфликте с Элиной Камирен

Ксения Задойнова встала на сторону своего супруга Александра в конфликте с матерью его ребенка Элиной Камирен. Участница «Дом-2» винит в судебных разбирательствах, в которые втянуты две семьи, бывшую возлюбленную супруга.
«Что хотела, то и получила»: Ксения Задойнова поддержала мужа в конфликте с Элиной Камирен

Изображение взято с: Instagram@ksunyazadoynova

Задойнов и Камирен не могут найти компромисс в вопросах, касающихся их общей дочери Саши. Александр отстаивает право видеться с девочкой, а Элина требует алименты. Ксения видит переживания мужа и старается его поддерживать. Камирен хочет и алименты получать, и оградить ребенка от общения с отцом. Она высказалась по поводу ситуации Задойнова, подчеркнув, так в жизни не бывает. Участница «Дом-2» надеется, решение суда будет в пользу Александра.

Не так давно Задойнов задолжал больше 400 тысяч рублей алиментов. Суд приговорил мужчину к исправительным работам. Отбыв наказание, участник телестройки исправно отсылает Камирен деньги на содержание дочери. Однако бывшая участница все равно ограничивает отца в общении с малышкой, разрешив проводить с ней не больше двух часов и то в своем присутствии. Александр решил добиваться справедливости в суде.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 20-10-2020, 07:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости