EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

«Расцарапала лицо и разбила губу»: Кристине Бухынбалтэ стыдно за драку с Евгением Ромашовым

Кристина Бухынбалтэ раскаивается в том, что набросилась на Евгения Ромашова с кулаками, и надеется, у них все будет хорошо. Участница «Дом-2» объяснила, она не сдержалась, когда молодой человек затронул в разговоре ее родителей.
«Расцарапала лицо и разбила губу»: Кристине Бухынбалтэ стыдно за драку с Евгением Ромашовым

Изображение взято с: Instagram@john_tomsky

Для Бухынбалтэ мать и отец – святое. Девушка пыталась помирить другую пару и нецензурно выразилась в адрес Ромашова, будучи под воздействием «волшебных напитков». Евгений предложил избраннице то же самое сказать родителям. Участница «Дом-2» не сдержалась и ударила парня по лицу, расцарапав и разбив губу. Коллеги по телестройке бросились разнимать пару, когда Ромашов пытался отбиться от колотившей его по голове Кристины.

Бухынбалтэ очень стыдно за драку. Свой поступок девушка оправдывает болезненными отношениями с родителями, осудившими ее за уход на «Дом-2». Ромашов, узнав историю Кристины, инициировал откровенный разговор, и они помирились. С того момента пара много времени проводила вместе. Сейчас влюбленные созваниваются, регулярно общаются и скучают друг по другу. Кристина надеется, у них с Женей все будет хорошо.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 19-10-2020, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости