EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Ольга Будина после ухода из кино на пике славы осталась одна с умирающим ребенком на руках

На пике славы Ольга Будина бросила карьеру, оставшись одна с умирающим ребенком на руках. Актриса скрывалась от публики около 10 лет, но недавно снова заявила о себе.
Ольга Будина после ухода из кино на пике славы осталась одна с умирающим ребенком на руках

Изображение взято с: YouTube

Всероссийскую популярность Ольга Будина получила после выхода сериала "Граница. Таежный роман". Чтобы скрыться от навязчивых поклонников на улице, звезде пришлось перекраситься. В тот момент съемки стали испытанием, поскольку она не была замужем и не могла примерить на себя роль изменщицы. Играя роль медсестры, звезда ничего не знала о медицине и не умела водить, поэтому работа над сериалом стала для нее напряженной. После того, как артистка сошлась с бизнесменом Александром Наумовым, у нее начались проблемы с работой.

Муж запрещал артистке сниматься, а настоящие трудности возникли, когда родился первенец пары. Сразу после родов он перестал дышать, а новоиспеченная мать не получила никакой поддержки от своего избранника. Поведение бизнесмена в семье звезда объясняет тем, что он слишком долго жил один, а после свадьбы семья поселилась в пансионате, где тоже не было необходимого уюта. В итоге актриса решила сбежать от мужа с грудным ребенком на руках, которому становилось хуже. Младенец провел 19 дней в реанимации, а врачи не могли поставить правильный диагноз, но вскоре ребенок пошел на поправку. После пережитого Ольга Будина решила вести отшельническую жизнь, которая помогла обрести спокойствие.

Изображение взято с: YouTube

В настоящее время Ольга Будина не получает никакой поддержки от бывшего мужа, который не интересуется сыном. Этот брак знаменитость называет ошибкой, отмечая, что всегда выбор будет падать в пользу семьи и детей, поскольку она предпочитает жить реальностью. Актриса занимается благотворительностью, а несколько лет назад решилась усыновить 14-летнего ребенка из адыгейского приюта, с которым работал ее фонд, но так и не воплотила свои планы в жизнь. Будиной до сих пор поступают предложения от режиссеров, но возвращаться в кино она не планирует, уделяя все свободное время сыну.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 19-10-2020, 21:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости