EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Илья Авербух объяснил временное закрытие “Ледникового периода”

Илья Авербух прокомментировал временное закрытие “Ледникового периода” на шоу "ОК на связи!". Фигурист сослался на "перенасыщение" программой.

Изображение взято с: Instagram @averbukhofficial

Авербух выступает продюсером шоу, которое выходит на Первом канале еще с 2007 года. Проект фактически выступает продолжением выходивших раньше "Звезд на льду". Зрители заметили ряд отличий со времен первого сезона, например, если раньше ведущими выступали Марат Башаров и звезда фигурного катания Ирина Слуцкая, то теперь актера заменил Алексей Ягудин, компанию ему составила Алина Загитова.

Авербух указал, что в какой-то момент "Ледниковый период" спровоцировал ощущение пересыщения. На фоне этого и принималось решение сделать паузу, явив зрителям "Лед и пламень". Это произошло в 2010 году, продюсером по-прежнему являлся Авербух. Еще одним его детищем стала версия популярного ледового проекта, ориентированная на юных участников. Теперь же по оригинальному шоу соскучились и его создатели, и зрители, поэтому решено наверстывать упущенное.

Изображение взято с: Instagram @averbukhofficial

Сейчас публике демонстрируют 10 сезон "Ледникового периода". Отдельное внимание зрителей приковано к Алине Загитовой, которую вначале подвергали критике из-за неумения вести себя в кадре, но после мнение публики изменилось.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 19-10-2020, 20:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости