EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

После потасовки с Бари Алибасовым у предполагаемой любовницы Ляны Фридман парализовало часть лица

Ляна Фридман, экс-подруга Бари Алибасова и, по некоторым данным, его любовница, заявила о желании посадить продюсера в тюрьму. Дело в том, что в минувшем году в студии «Пусть говорят» между ними произошла потасовка, в результате которой у женщины оказалась парализованной часть лица.
После потасовки с Бари Алибасовым у предполагаемой любовницы Ляны Фридман парализовало часть лица

Изображение взято с: Instagram@alibasov_nana

В выпуске ток-шоу обсуждалась тема отравления Алибасова «Кротом» и его женитьбы на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Фридман допустила, что именно актриса причастна к случившемуся с продюсером инцидентом, ведь неслучайно она несколько раз была замужем. Шоумен, не выдержав оскорблений в адрес супруги, подскочил к оппонентке и, зажав руками ее голову, резко тряхнул. После этого женщина ушла из студии.

После потасовки у Фридман оказалась парализованной правая сторона лица, она провела несколько месяцев в больнице, восстанавливала здоровье в кисловодском санатории. Женщина хочет обратиться к адвокатам, чтобы заставить Алибасова ответить за свой «немужской» поступок. Продюсер подкрался и неожиданно набросился на нее. Она не была готова к этому, в ином случае сняла бы туфли и «продырявила ему мозг» 15-сантиметровыми каблуками.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 19-10-2020, 20:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости