EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

UAZ Hunter для рынка Чили имеют недостатки, аналогичные отечественной версии

UAZ Hunter для автомобильного рынка Чили отличается тем же набором недостатков, что и отечественная версия сборки. Явным примером является использование «перетянутых» болтов, что приводит к поломке линзы задней оптики.
UAZ Hunter для рынка Чили имеют недостатки, аналогичные отечественной версии

Замок на задней калитке прошел недостаточно точную регулировку, вследствие чего в период активного движения регистрируется шум и заметная вибрация. Запорный кран отопительной системы расположен не вполне удобно. Добраться до него можно только, если покинуть авто и пройти непосредственно через дверь для пассажиров. Проблематичными стали теплоизоляция и вентиляция. В авто отсутствуют центральный замок и сигнализация, что представляет собой достаточно неприятную ситуацию, учитывая стоимость транспортного средства.

Отдельно специалисты отмечают ситуацию с вибрацией боковых зеркал заднего вида вследствие давления потока ветра при движении. Сказывается неудобная позиция кондиционера. На представленных в интернете кадрах можно заметить, что сборка и отделка салона и багажного отсека оказались аналогичны таковым у российской версии Hunter. Транспортное средство для Чили в сущности унаследовало привычную самобытность внедорожника из РФ. За счет простоты конструкции и высокой ремонтопригодности на фоне использования проверенного двигателя авто имеет своих поклонников.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 19-10-2020, 14:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости