EUR 89.93 USD 75.76
Курс валют на 24.11.2020

Bentley Continental GT и Rolls-Royce Wraith сразились в гонке на прямой линии

Модели Bentley Continental GT и Rolls-Royce Wraith посостязались в гонке на прямой линии. Состязание было проведено для канала YouTube Carwow.

Изображение взято с: wikipedia.org

Continental GT является премиальной моделью, которая создана для состоятельных поклонников марки. Под капотом модели расположен 6-литровый двигатель с архитектурой V12. Он генерирует 626 «лошадок» мощности, а также работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением. КПП может мгновенно переключаться между передачами, что повышает общие динамические параметры автомобиля. Благодаря использованию одновременно двойного сцепления и системы полного привода продукт от Bentley является всепогодным и отличается высокой проходимостью.

В качестве соперника для авто выступил Wraith Black Badge от компании Rolls-Royce. Под капотом темного купе размещен силовой агрегат объемом 6,6 л. Производством V12 занималась компания BMW. Двигатель генерирует 624 «лошадки» мощности и работает в паре с 8-диапазонным «автоматом», передающим усилие на заднюю ось. В качестве базы для Wraith используется седан Ghost, который имеет единую архитектуру с BMW 7-Series. Интриги во время гонки не вышло. Модель от Bentley оказалась победителем. Этого удалось добиться за счет системы полного привода и особенностей трансмиссии.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 19-10-2020, 14:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости