«Я - символ проекта»: Николай Должанский считает себя главным претендентом на победу в «Человеке года»

Николай Должанский оценил свои шансы на победу в конкурсе «Человек года». По мнению участника «Дом-2», он, как символ проекта может получить самую большую поддержку зрителей и главный приз.
«Я - символ проекта»: Николай Должанский считает себя главным претендентом на победу в «Человеке года»

Изображение взято с: YouTube

На минувшей неделе в рамках реалити-шоу стартовала борьба участников за титул «Человек года». Главным призом для победителя конкурса станет квартира в Москве. Хедлайнер «Дом-2» Должанский вступает в сражение с этого воскресенья. Секундантами Николая являются Алексей Безус, Федор Стрелков и Максим Моргенштерн. Парни считают своего коллегу по телестройке одним из главных претендентов на победу.

Должанский полностью с ними согласен, ведь он — символ проекта и самый популярный участник. Николай надеется, что поклонники за него проголосуют, ведь его давно полюбила публика за веселый нрав и умение быть клоуном. «Зрители ждут чего-то веселого, позитивного, я им это даю, поэтому рассчитываю на успех», - объяснил звезда «Дом-2».

В соперники Должанскому достался персонаж не менее популярный, чем он – Ольга Рапунцель. Николай не слишком высоко оценивает шансы молодой матери на победу. Семья Дмитренко держится на проекте особняком, с новенькими практически не общается, и коллективу телестройки малоинтересна. «Они на Поляне чужие», - отметил Должанский, считая, что зрители голосуют за Рапунцель по инерции.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 18-10-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости