EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Навальный сравнил себя с Железным Дровосеком

Алексей Навальный во время нового интервью рассказал о потере телом гибкости. В качестве сравнения блогер указал на образ Железного Дровосека.
Навальный сравнил себя с Железным Дровосеком

Изображение взято с: wikimedia.org

Во время общения с журналистами издания New Yorker Навальный подчеркнул, что после выздоровления намерен возвратиться в Россию. Блогер назвал себя «маленьким старичком». После пребывания в отделении интенсивной терапии в течение 26 дней он ожидает возвращения своего тела в норму спустя приблизительно месяц. Прошло не слишком много времени, однако блогер стал замечать «странные вещи». Он сильно удивился тому, что потерял гибкость. Теперь оппозиционер много времени уделяет занятиям в рамках физиотерапии.

Комментируя свое текущее состояние Навальный отметил, что может совершать прогулки длиной порядка 3 часов. При этом блогеру достаточно трудно сконцентрироваться на продолжительный период времени. Он подчеркнул, что невзирая на все сложности считает ситуацию хорошей. В настоящее время Навальному трудно даже поправить футболку. Сила возвращается более быстро, чем баланс и способности к пространственной координации. При этом пользоваться телефоном блогер способен, хотя руки продолжают трястись.

Отдельно Навальный рассказал о своей уверенности в факте отравления препаратом из группы «Новичок». Блогер допускает, что вещество находилось на некоем объекте, к которому он прикоснулся. Подобную версию он рассматривает, исходя из предпосылки летального исхода в течение часа при поглощении с пищей. При этом смерть после вдыхания отравляющего вещества наступает еще быстрее. Вариант с прикосновением может вызывать прекращение жизнедеятельности организма в течение 3 часов. Навальный отметил, что никому не известно, где именно было отравляющее вещество.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 18-10-2020, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости