Военный корреспондент Александр Коц показал «секретное видео подготовки государственного визита Зеленского в Турцию»

Военный корреспондент Александр Коц продемонстрировал «секретное видео подготовки госвизита Зеленского в Турцию». В ролике президент Украины кричит «Слава гаремам!»

Изображение взято с: Instagram @zelenskiy_official

Само видео взято с одного из прошлых выступлений Зеленского в рамках комедийного проекта «Квартал 95». На сцене будущий президент Украины появился в красной феске, что можно воспринять как отсылку к турецкой культуре. В коротком ролике Зеленский объявляет «политическую репризу», после чего выдает каламбур «Эрдоган — усатый таракан», имитируя акцент жителей ближневосточной страны.

После этого в оригинальном номере комика окружают девушки в восточных нарядах, которые исполняют танец живота. Среди них оказывается переодетый мужчина. Заметив его Зеленский говорит: «Слава гаремам!» В соцсетях это видео стало особенно популярным в последнее время из-за официальной поездки Зеленского в Анкару. Президенты Украины и Турции обменялись заверениями в дружбе и выразили готовность сотрудничать. На сегодня остается неизвестным, известно ли турецкому лидеру о прошлом высмеивании его персоны Зеленским.

На официальной встрече Эрдоган отметил, что не признает нахождение Крыма под действием российского суверенитета, а также выразил благодарность Зеленскому за активные действия против приверженцев проповедника Гюлена, пребывающих на территории Украины.

В мире
Добавил: Валерий Астафьев 18-10-2020, 20:47




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости