EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Сергей Жуков рассказал, как боялся приближаться к квартире Регины Бурд из-за ее отца

Сергей Жуков на протяжении четырех месяцев не мог приблизится к квартире будущей жены Регины Бурд из-за отца. Певица долгое время не решалась познакомить знаменитого избранника с родителями.
Сергей Жуков рассказал, как боялся приближаться к квартире Регины Бурд из-за ее отца

Изображение взято с: Instagram @sezhukov

Роман Сергея Жукова и Регины Бурд развивался медленно, поскольку они были заняты творчеством. Коллеги по ВИА “Сливки” поспешили предупредить певицу, что ее новый избранник довольно известная звезда, а популярности группы “Руки вверх” в тот период многие завидовали. Сам артист признавался, что устал от гастролей. В шоу “Когда все дома” он отметил, что друзья пытались предостеречь его, предупреждая о “скелетах в шкафу” у Бурд. Осложняло положение отсутствие желания исполнительницы знакомить избранника с родственниками. Сергей Жуков долгое время не имел возможности даже приблизиться к месту проживания возлюбленной, поскольку был риск, что “папа увидит”. Регина Бурд объясняла свою позицию тем, что ее родитель заметно старше матери, а на момент начала романа дочери со звездой ему уже было 70 лет.

Изображение взято с: Instagram @sezhukov

Артистка не стремилась торопить события, но в какой-то момент испугалась, что не успеет, поэтому организовала встречу с родственниками в ресторане. Сергей Жуков переживал перед знакомством, но в итоге получил благословение на вступление в брак, и в этом союзе у него родились трое детей.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 18-10-2020, 20:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости