«Ела в туалетной кабинке»: Дочь Якубовича Варвара страдала от депрессии и боялась людей

Дочь Леонида Якубовича Варвара Видо призналась, что два года страдала от депрессии. Наследнице ведущего «Поля чудес» казалось, будто кто-то выключил ее «внутренний свет». Она боялась людей и пряталась в туалете, чтобы поесть.
«Ела в туалетной кабинке»: Дочь Якубовича Варвара страдала от депрессии и боялась людей

Изображение взято с: Instagram@umi_coral

Самыми трудными для Варвары Видо оказались 2015 и 2016 годы. Она успела окончить школу с тремя «четверками» в аттестате, могла отдохнуть летом в Турции и поступить в МГИМО на факультет международных отношений. В вузе у дочери телезвезды появились первые «тройки» по точным наукам. Она стала бояться ходить на занятия, опасалась быть замеченной, ее страшили толпы людей. В обеденный перерыв Видо, ухватив бутерброд, сбегала в туалет, чтобы поесть в одиночестве, закрывшись в кабинке.

20-летняя дочь Якубовича призналась в Instagram-аккаунте, что у нее в тот момент не было сил жить, она постоянно ощущала сильную душевную боль и каждый вечер плакала. Легче становилось, когда спала, поэтому Варвара Видо при любой возможности старалась уснуть.

Девушке удалось «вытащить» себя из депрессии: в один момент она поняла, у нее есть два выхода – «гнить изнутри» или кардинально измениться. Она начала работать над собой. Каждый день Видо говорила своему отражению в зеркале, какая она красивая, умная, убеждала, что все получится. Она искала вокруг себя детали, которым можно порадоваться.

Сейчас у дочери Якубовича все хорошо, она покоряет второй курс магистратуры в своем вузе, подрабатывает, хотя знаменитый отец не дает умереть с голоду. До 28 октября институт перевели на удаленку. Видо несколько дней провела в Санкт-Петербурге, а затем уехала на дачу, чтобы подышать чистым воздухом.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 18-10-2020, 20:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости