Мать Тимати пропустила праздник в честь сына рэпера из-за внучки Алисы

Мать Тимати пропустила праздник в честь его сына Ратмира из-за шестилетней дочери Алисы. Симона Юнусова показала в Instagram, как прошел концерт с участием внучки.
Мать Тимати пропустила праздник в честь сына рэпера из-за внучки Алисы

Изображение взято с: Instagram @simona280

В личном микроблоге Симона Юнусова рассказала, что Алиса занимается в новом коллективе уже два месяца и успехи внучки в танцах не могут оставить ее равнодушной. Мать Тимати отметила “блестящую технику” учеников, но больше всего она благодарна молодым педагогам, которые сумели поставить благодаря участию детей драматизм стиля модерн. Ей всегда казалось, что подобное могут танцевать только опытные профессионалы с личными переживаниями, но стереотипы рухнули после концерта с участием Алисы, ради которого Симона Юнусова пропустила праздник в честь внука Ратмира.

Дело в том, что сыну Тимати и Анастасии Решетовой исполнился год. Однако фолловеры пришли к выводу, что мать не ладит с бывшей избранницей сына, поэтому предпочитает избегать ее. Фрагменты выступления дочери также показала модель Алена Шишкова. Поклонники осыпали Алису комплиментами, отметив ее творческий талант.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости