Звезда «СашиТани» Алина Ланина рассекретила свою беременность

Актриса Алина Ланина раскрыла в Instagram-микроблоге свой главный секрет – она скоро станет матерью. Звезда телесериала «СашаТаня» обнародовала видео и подборку фотографий, где отчетливо виден «беременный» живот.
Звезда «СашиТани» Алина Ланина рассекретила свою беременность

Изображение взято с: Instagram@alilanina

По словам 31-летней актрисы, она очень волновалась перед тем, как поделиться с поклонниками радостной новостью. Сначала звезда и сама не верила своему счастью, но лишь только осознала произошедшее, не может сдерживать эмоции и до сих пор продолжает «скакать».

Видео, где Ланина демонстрирует округлившийся живот, многие восприняли как розыгрыш, и она решила подтвердить беременность в очередной раз подборкой фотографий. На них актриса запечатлена в расстегнутом светлом пальто, наброшенном на легкое голубое платье в горошек. Наряд подчеркивает «интересное положение» знаменитости.

Кинозвезда поблагодарила за поздравления и выразила уважение всем, кто по достоинству оценил ее творческий подход к «рассекречиванию» беременности. Людям, усомнившимся, что она ждет ребенка, Ланина ответила: никогда бы не стала «играть» с этой трепетной темой. Актриса понимает, сейчас многие во всем видят хайп и подвох, а, возможно, она и сама натолкнула на такие мысли, перестаравшись с конспирацией.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости