«Я этого не вижу»: Экстрасенс Миронова рассказала об отсутствии зависимости от алкоголя у Хлебниковой

Экстрасенс Дарья Миронова поведала об отсутствии зависимости от спиртных напитков у Марины Хлебниковой. Она считает алкоголь способом расслабиться при моральных, эмоциональных и душевных испытаниях.
«Я этого не вижу»: Экстрасенс Миронова рассказала об отсутствии зависимости от алкоголя у Хлебниковой

Изображение взято с: instagram @marina_hlebnikova_official

Подписчики обсуждали внезапное исчезновение 54-летней Хлебниковой на неделю и расценили ее пропажу, как увлечение алкогольными напитками. Певица опровергла эти слухи на своей странице в социальной сети Instagram, но некоторые фолловеры сомневаются в истинности слов артистки. Подписчики беспокоятся, пойдет ли Хлебникова по стопам Легкоступовой.

Миронова говорит, что у певицы может быть сложный период в жизни. Экстрасенс акцентировала внимание на том, что каждую одинокую женщину может настигнуть участь умершей певицы, когда она в отчаянии. «Есть определенные уроки, они всем известны, и я думаю, Хлебникова не повторит судьбу Валентины Легкоступовой. Я этого не вижу", - говорит Дарья Миронова.

Экстрасенс считает, что артистке в данное время необходимы опора и тепло родных и близких. У Хлебниковой нет зависимости от алкоголя, а только лишь склонность, которая стала следствием глубокой депрессии.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости