Звезда "Полицейского с Рублевки" Рина Гришина вышла замуж

Получившая известность благодаря сериалу “Полицейский с Рублевки” Рина Гришина вышла замуж. Актриса показала обручальное кольцо в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @rinagrishina

В новой публикации в своем микроблоге Рина Гришина предупредила поклонников, чтобы больше не звали ее замуж. Она дополнила запись фотографией из Грибоедовского ЗАГСа, на которой запечатлена со своим возлюбленным, румынским режиссёром Алексом Настою. В кадр попали руки супругов, которые продемонстрировали обручальные кольца. Также на снимке видна широкая улыбка Рины Гришиной, которую муж обнимает за плечи. В комментариях поклонники осыпали пару комплиментами и поздравлениями. В стороне также не остались Александра Бортич, Светлана Камынина, Анвар Халилулаев и другие коллеги актрисы.

Рина Гришина познакомилась с будущим мужем на кинофестивале в Румынии, а тесно они начали общаться, когда актриса приехала в страну на съемки. Ради этих отношений режиссер переехал в Россию. Вместе пара организовала имеющий международный формат фестиваль короткого метра Moscow Shorts.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости