EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

В Тверской области произошло ДТП по вине бродячего кота

ГИБДД УМВД России раскрыло детали ДТП с участием легкового авто в Тверской области. Инспекторы заявили, что оно произошло по вине бродячего кота.
В Тверской области произошло ДТП по вине бродячего кота

Изображение взято с: pixabay.com

Столкновение машины с деревом произошло на автомагистрали Калязин — Кашин — Горицы — Кушалино. Прибывшие на место инцидента сотрудники ГИБДД установили, что автомобиль съехал в кювет на большой скорости, пытаясь не задавить бродячего кота. В результате водитель и его пассажирка получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие отказались от госпитализации, добавив, что лишь благодаря счастливой случайности избежали смерти.

По словам автовладельца, животное выбежало на проезжую часть и бросилось под колеса транспортного средства. Резкая смена траектории движения спасла жизнь коту, но привела к потере управления. Представители Автоинспекции призывают жителей Тверской области соблюдать ПДД даже в расслабленных условиях. Всех водителей учат в автошколах тому, что ситуация на дороге может в любой момент измениться, поэтому необходимо сохранять концентрацию внимания.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 18-10-2020, 17:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости