«Несла полнейшую дичь»: Сестру Александры Черно шокировало появление матери на «Дом-2»

Мать Александры Черно Ирина Головченко встретилась со своими дочерьми в студии «Бородина против Бузовой». Сестру звезды «Дом-2» Татьяну шокировало появление родительницы и то, какую она «чушь несла».
«Несла полнейшую дичь»: Сестру Александры Черно шокировало появление матери на «Дом-2»

Изображение взято с: YouTube

Александра не стала объявлять о решении матери появиться на проекте. Черно предпочитает делиться с поклонниками только приятными для себя новостями, а эта в данную категорию не входит. Головченко бросила дочь, когда той исполнилось шесть лет, и, по словам звезды «Дом-2», раз она оказалась не нужным ребенком, почему должна эту женщину принимать сейчас.

Черно делала попытку наладить контакт с матерью и приехала навестить ее в тюрьме. Однако Головченко недружелюбно встретила дочь, навсегда отбив у нее охоту общаться. В одном из интервью участница «Дом-2», упоминая мать, заявила, что не станет впускать в свою жизнь людей, рассматривающих ее лишь для выгоды.

О приходе на реалити-шоу родительницы рассказала сестра Черно Татьяна. Для девушки участие «так называемой матери» в шоу стало «взрывом мозга». Программа получилась эмоциональной, все плакали. «Несла полнейшую дичь, что я просто в шоке», - оценила выступление Головченко младшая дочь.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 18-10-2020, 17:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости