Жириновский назвал зал Госдумы самым заразным местом

Владимир Жириновский назвал зал Госдумы наиболее заразным местом. Политик в свои 74 года вынужден поддерживать режим социальной дистанции и самоизолироваться.
Жириновский назвал зал Госдумы самым заразным местом

Изображение взято с: wikimedia.org

Лидер ЛДПР сообщил, что в кабинете проводит время самостоятельно, это же касается и времени, когда находится дома. Жириновский подчеркнул, что заражаться нельзя, а спасение он видит исключительно в использовании вакцины. При этом в любой период стоит соблюдать нормы личной гигиены.

«Забудьте о рукопожатиях, забудьте! По рукам всех бить!» - приводит слова политика НТВ.


Жириновский подчеркнул важность поддержания расстояния в 2 м. Он добавил, что не подпускает к себе никого ближе. В эксклюзивном интервью «Новые русские сенсации» политик отметил, что получает удовольствие от процесса самоизоляции. Свободное время Жириновский проводит за чтением, что позволяет ему поглощать 100-200 страниц информации ежедневно.

Владимир Жириновский подчеркнул, что самым вредным местом является зал заседаний Госдумы. Он полгода «борется» с коллегами, призывая надевать маски и перчатки, поскольку 450 человек сидят достаточно плотно. Расстояние между ними составляет порядка 50 см вместо положенной 2-метровой дистанции.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 18-10-2020, 16:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости