EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Галкин назвал передачу Кеосаяна «Международная пилорама» «оскорбительным заказным шлаком»

Максим Галкин негативно оценил передачу режиссера «Международная пилорама» с Тираном Кеосаяном в роли ведущего. Юморист считает детище супруга Маргариты Симоньян «оскорбительным заказным шлаком», имеющим низкое качество.
Галкин назвал передачу Кеосаяна «Международная пилорама» «оскорбительным заказным шлаком»

Изображение взято с: Instagram@maxgalkinru

В выпуске программы, фрагмент которой обнародовал Алексей Навальный в своем Instagram-микроблоге, речь шла об отравлении оппозиционера. В передаче Кеосаяна скептично оценивается ситуация, произошедшая с политиком. Отмечается, что Навальный как для человека, три недели якобы пребывавшего в коме, выглядит отлично, а фотографии из немецкой клиники могут оказаться постановочными. Авторы выпуска акцентировали внимание зрителей, что в контексте с пострадавшим СМИ Германии употребляют слово «фюрер».

Галкин в комментариях отметил, что не знает, на кого рассчитывают такую риторику проекта, ведь слово «Führer» в переводе с немецкого языка означает «лидер». Шоумен не понимает, мужу Симоньян действительно нравится обсуждать «помятые подушки» в отеле и шутить по этому поводу. Артист признает, в сатире и юморе невозможно оставаться для всех хорошим, и он старается никогда не высказываться в адрес коллег. Однако Кеосаяна Галкин считает не юмористом, а всего лишь режиссером, выпускающим для телеэфиров «оскорбительный заказной шлак».

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 18-10-2020, 16:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости