В Германии назвали единственно доказанный факт по катастрофе Boeing 777 над Донбассом

Некоторые немецкие интернет-пользователи сомневаются в версии западных политиков, которые возложили на России вину в катастрофе Boeing 777 над Донбассом в 2014 году. По их мнению, главным виновником являются украинские власти, которые на тот момент на запретили полеты гражданских самолётов над зоной боевых действий.
В Германии назвали единственно доказанный факт по катастрофе Boeing 777 над Донбассом

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Недавно в МИД России заявили, что Москва прекращает свое участие в трехсторонней консультации по вопросам катастрофы Boeing 777. Глава правительства Нидерландов Марк Рюттен был удивлен таким решением, отметив, что оно «нанесет удар по родственникам погибших». Читатели немецкого издания Die Welt считают, что Россия приняла его из-за политического давления Запада.

К тому же, единственным фактором, доказанным на сегодняшний день, является то, что Украина не закрывала воздушное пространство над территорией, где в июле 2014 года проходили боевые действия. Некоторые пользователи советуют рассмотреть версию с украинским «Буком», который, возможно, находился в районе, где произошел инцидент.

В мире
Добавил: Русанов Руслан 18-10-2020, 15:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости