Вдова Сергея Доренко установила памятник на его могиле спустя полтора года после похорон

Сергею Доренко установили новый памятник спустя почти полтора года после смерти. Вдова журналиста называет его “очень простым”.

Изображение взято с: Instagram @i.dorenko

Журналист внезапно скончался весной минувшего года, но памятник на могиле установили только недавно. Юлия Доренко отмечает, что ее покойному супругу всегда были чужды разного рода излишества, поэтому монумент получился “очень простым”. Могильной плитой стала глыба без обработки, украшенная фотографией под стеклом. Нефритовым амулетом на камне стала подвеска Сергея Доренко, а также украшением является надпись “Ты везде”, выполненная на испанском языке.
Вдова Сергея Доренко установила памятник на его могиле спустя полтора года после похорон

Изображение взято с: Instagram @i.dorenko

После смерти супруга Юлия Доренко не скрывает, что до сих пор разбита, даже несмотря на то, что давно развеяла прах мужа. По желанию Сергея Доренко данная церемония состоялась на горе Митридат в Керчи. Вдове главреда “Говорит Москва” казалось, что принятие ситуации наступит по окончанию года когда “завершится цикл”, но этого не произошло в ее случае. До сих пор, когда она осознает, что мужа нет рядом – испытывает шок.

Общество
Добавил: Паскаль Анна 18-10-2020, 14:44




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости