«Обиды - это личный выбор»: Юлия Меньшова ответила на критику по поводу «игнорирования» поклонников

Юлия Меньшова призналась, ее часто упрекают в том, что она ведет себя высокомерно по отношению к поклонникам и игнорирует их комментарии. На актрису часто обижаются за молчание, а, по ее мнению, это чувство – личный выбор каждого.
«Обиды - это личный выбор»: Юлия Меньшова ответила на критику по поводу «игнорирования» поклонников

Изображение взято с: Instagram@juliavmenshova

Люди обижаются, когда обманываются в своих ожиданиях, и сразу демонстрируют это своему окружению. В большинстве случаев это чувство не зависит от обидчика. Меньшова считает обиду трактовкой конкретным человеком обстоятельств и способом взаимодействия с миром. Прежде, чем предъявлять претензии окружающим, нужно разобраться, насколько реальными были ожидания. Человек должен понять, не переоценивал ли он себя, не «нагружал» ли другого качествами, которых не было.

51-летняя актриса отметила, обиды не давали ей двигаться дальше, ведь лучше погрузиться в собственные досады и обвинять «несправедливый мир», чем работать над собой. Как только Меньшова разобралась в причинах появления этого чувства, стала меньше обижаться. Знаменитость к своему удивлению обнаружила, что обиды – «не так уж безобидны», а многие печали являются умением нести ответственность. По мнению телеведущей, не стоит тратить драгоценные минуты жизни на это.

Меньшова просит поклонников не винить ее в том, что она не отвечает на комментарии. «Цифра подписчиков над моим аккаунтом вполне объясняет причины», - подчеркнула актриса.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости