Бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко рассказал о планах Запада по оккупации Украины

Алексей Журавко рассказал, какие шаги предпримут западные лидеры ради оккупации Украины. Политик, ранее входивший в состав Верховной Рады, поделился своим мнением в личном блоге.

Изображение взято с: Instagram @alekseizhuravko

Экс-депутат провел параллель со сценарием стран Латинской Америки, чья экономика стала аграрной, там нищета и низкий уровень образования граждан стали повсеместным явлением. Такое будущее политик предсказал для Украины в случае, если ее территорию попытается захватить Запад. Политик напомнил, что в последние годы существования СССР страна находилась на верхних строчках по уровню экономической развитости. Эксперт видит, что в настоящее время происходит уничтожение в промышленности такого явления, как конкуренция, а также захват рынка. В будущем государство ждет замещение населения, если план западных стран будет воплощаться в жизнь.

Экс-депутат считает, что население Украины в значительной степени окажется заменено мигрантами из других континентов и стран, поскольку западные методы колонизации преследуют неизменные цели. Журавко считает, что остановить этот процесс можно только в том случае, если продолжить развитие в составе исторического партнерства.

В мире
Добавил: Паскаль Анна 18-10-2020, 13:55




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости