Автомобилисты недовольны уходом марки Lifan с авторынка РФ

Автомобилисты выразили недовольство фактом уходом марки Lifan с авторынка РФ. Недавно представители китайской компании официально сообщили о прекращении продаж своей продукции россиянам.
Автомобилисты недовольны уходом марки Lifan с авторынка РФ

Изображение взято с: wikimedia.org

Поклонники бренда выразили уверенность, что модели имеют большую перспективу роста продаж в РФ, ввиду этого считают решение недальновидным. В интернете имеется информация касательно того, что главной причиной выхода марки с рынка являются препятствия со стороны конкурентов, сообщает car.ru.

Собственники продукции китайского производителя должны подготовиться к разного рода сложностям, имеющим отношение к отсутствию требуемых запчастей, а также длительным периодом доставки. В действительности причины ухода данного авто с рынка РФ две. Одна имеет отношение к переизбытку китайских продуктов, а другая связана с высоким уровнем конкуренции. Китайские компании-производители пока не готовы проводить доработку собственных транспортных средств для повышения уровня оснащения до соответствия современным тенденциям и ожидаемой компоновки.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 18-10-2020, 13:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости